Secondi PDF Drucken E-Mail

Preise auf Anfrage!

  • Lasagne mit Ricotta und Spinat
  • Lasagne alla bolognese (mit Hackfleisch)
  • Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Pfifferlingen, Zwiebeln und Speck
  • Kartoffelauflauf mit creme fraiche, Steinpilzen, mit Käse überbacken
  • Orecchiette (Hartweizennudeln) mit Ragout vom Lamm, Kalb, Pute oder Rind
  • Gulasch vom Hirsch oder Wildschwein mit Serviettenknödel
  • Involtini di pesce – Roulade von Rotzungenfilet gefüllt mit Lachsfilet in Riesling-Kräutersauce mit gratiniertem Kartoffelpurree
  • Knurrhahnfilet mit Scampi in Hummer-Dill mit Gemüse-Reis
  • Zanderfilet in Senfkruste auf geschmolzenem Zucchini-Tomatengemüse mit Kräuterpolenta
  • Osso bucco – Kalbshaxe in Weisswein geschmort mit gerösteten Amandine-kKartoffeln
  • Krustenbraten vom Hall´schen Schwein in Dunkelbiersauce mit Kartoffelgratin
  • Saltimbocca – Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei mit Rosmarin-Kartoffeln
  • Rinderbraten in Barolosauce mit Röstkartoffeln
Zuletzt aktualisiert am Freitag, 06. Februar 2009 um 12:24 Uhr