Antipasti PDF Drucken E-Mail

Preise auf Anfrage!

  • Tomatensuppe nach italienischem Rezept
  • Kartoffel-Pilzsuppe
  • Minestrone
  • Brodetto di pesce – Fischsuppe mit Scampi, Muscheln und Fischfilets
  • Rucolasalat mit frischen Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
  • Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing
  • Wildkräutersalat mit Balsamico-Vinaigrette, Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven
  • Gemüse der Saison, vom Grill und mariniert
  • Tacchino tonnato – dünngeschnittene Putenbrust in Thunfisch-Kaperncreme
  • Tafelspitz in Kernöl mariniert mit Champignons, Kapern und Lauchzwiebeln
  • Carpaccio von der bresaola (Bündner Fleisch) mit Champignons und Parmesan in getrüffeltem Öl
  • Salat von Meeresfrüchten
Zuletzt aktualisiert am Freitag, 06. Februar 2009 um 12:24 Uhr