Fingerfood PDF Drucken E-Mail

Preise auf Anfrage!

  • Spiesse von Bocconcino-Mozzarella, frischen Kirschtomaten und BasIlikum oder Pesto
  • Crepes gefüllt mit Räucherlachs und Kräuterfrischkäse
  • Hackfleischbällchen nach italienischem Rezept
  • Küchlein von Krebsfleisch und Lauchgemüse
  • Ömelette-Häppchen von Parmaschinken, Paprika, Champignons und Parmesan
  • Spiess von Garnelen und Gemüse in Knoblauch-Weißweinsud
  • Mini-Saltimbocca mit frischem Salbei und Parmaschinken
  • aArancini – gebackene Reiskugel mit Gemüsefüllung
  • Saté-Spiess mit Erdnuss-Chilisauce
  • Würfel von Schafskäse, gebacken
  • Bruschetta – geröstetes Weißbrot  mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum
Zuletzt aktualisiert am Freitag, 06. Februar 2009 um 12:25 Uhr